コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

10月11日給食

画像1 画像1
10月11日給食
ご飯、豚肉の生姜焼き、根菜汁、和風サラダ、果物(みかん)、牛乳
画像2 画像2

10月10日給食

画像1 画像1
10月10日給食
ジャージャー麺、酸辣湯、アーモンド黒糖、牛乳
画像2 画像2

10月9日給食

画像1 画像1
10月9日給食
人参ご飯、あじのねぎ塩焼き、かき玉汁、野菜炒め、牛乳

10月8日給食

画像1 画像1
10月8日給食
ゆかりご飯、いかの香味焼き、じゃが芋のそぼろ煮、金平牛蒡、牛乳
画像2 画像2

10月7日給食

画像1 画像1
10月7日給食
秋月ごはん、石垣揚げ、八王汁、浅漬け、牛乳
画像2 画像2

10月4日給食

画像1 画像1
10月4日給食
セルフウインナーサンド、クリームシチュー、キャベツとコーンのサラダ、牛乳
画像2 画像2

10月3日給食

画像1 画像1
10月3日給食
麦ご飯、八宝菜、わかめスープ、ごまめナッツ、牛乳
画像2 画像2

八ヶ岳移動教室、全員元気に帰着しました。

画像1 画像1 画像2 画像2
たくさんのご支援ありがとうございます。
子ども達は立派にがんばりました。
合言葉は「時を守り、場を清め、礼を正す。」

談合坂SAで、最後の休憩中です。

画像1 画像1
このまま順調に進めば、予定よりも30分ほど早く帰着しそうです。
15時20分ごろを予想しています。

高根クラインガルデン出発します。

画像1 画像1
予定通りですから、学校には15時半から16時前ぐらいの到着となりそうです。

美味しそうです。長野県のお野菜も付きました。

画像1 画像1
 

ほうとう完成しました。いただきます。

画像1 画像1
 

10月2日給食

画像1 画像1
10月2日給食
タコライス、ポテトのチーズ焼き、オニオンスープ、牛乳
画像2 画像2

ほうとう作り、佳境に入りました。

画像1 画像1
 

ほうとう本体を打ち始めました。

画像1 画像1
 

ほうとう作り進んでいます。

画像1 画像1
 

ほうとう作りが始まりました。

画像1 画像1
 

高根クラインガルデンに到着しました。

画像1 画像1
標高1300メートルから降りてくると、暑いのに驚きます。

朝ごはんです。お野菜がおいしいこと、おいしいこと。

画像1 画像1
 

朝ごはんも、美味しくいただきました。

画像1 画像1
 

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

授業改善プラン

学校便り

給食便り

学校経営

家庭への通知文1