始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
令和6年度が始まりました。進級した喜びを感じながら式に臨んでいました。『元気、笑顔な五小っ子』の皆さん、『あいさつ、へんじ、あとしまつ』を忘れず、楽しい学校生活を送りましょう。

4月18日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立
ごはん
まーぼ豆腐
いりこのごまがらめ
たまごスープ
牛乳

4月17日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立
カレーライス
わかめサラダ
フルーツヨーグルト
牛乳

4月16日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立

わかめごはん
厚焼き卵
じゃがいものそぼろに
野菜のおかかあえ
牛乳


4月15日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立

ごはん
やきししゃも
野菜のごまじょうゆ
トン汁
果物(みしょうかん)
牛乳

まだまだ 柑橘系のおいしい季節です。
今日は大きな みしょうかんを 4つにカットして
いただきます。
とてもジューシーでおいしいです。

4月11日(木)の給食

画像1 画像1
今日の献立

チキンライス
ボイルウィンナー
野菜のスープ煮
果物(リンゴ缶)
牛乳

今日は春色のチキンライスです。
明るい色のご飯は、見た目からも元気をくれます。
たくさん食べて、元気に過ごしましょう。

4月9日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立
 
やきとりどん
わかめとえのきのスープ
胡麻和え
果物(清美オレンジ)
牛乳

今日から給食が始まりました。
初日は食べやすくスプーンで食べられる丼物です。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校経営計画

教育課程1

学校だより

給食の献立

学校評価

学校運営協議会

食育便り

いじめ防止基本方針

生活指導

体罰防止

その他ファイル

学校経営報告

小中一貫教育