コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

4月10日給食

画像1 画像1
4月10日給食
ビビンバ、新玉ねぎのスープ、ポップビーンズ、牛乳

今日から2年生から6年生の1学期の給食が始まります。
おいしい給食を心をこめて作ります。しっかりと食べて、元気に過ごしましょう。
今日の給食は、今が旬の「新玉ねぎ」を使った献立です。甘くてやわらかい、とれたての新たまねぎをたっぷりと使って、スープを作りました。桜の形のマカロニを入れて、春らしく仕上げました。

登校風景、ようこそ一年生。

画像1 画像1 画像2 画像2
 

初期消火訓練を行いました。

画像1 画像1
 

雨の中の交通安全ボランティア、ありがとうございます。

画像1 画像1
 

桜の前で、最初の学級指導

画像1 画像1
 

始業式の様子

画像1 画像1
 

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

授業改善プラン

学校便り

給食便り

学校経営

家庭への通知文1