☆きょうのこんだて☆ 4月16日(火)豆ナッツ黒糖 ふんわり玉子の中華スープ 牛乳 1年生の給食が始まりました。 ☆きょうのこんだて☆ 4月15日(月)ホキと大豆のごまがらめ 野菜炒め 若竹汁 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月12日(金)ひじきと豆腐のハンバーグ コーンポテト 春雨スープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月11日(木)ししゃものカレー焼き 大豆の磯煮 新たまねぎの味噌汁 いちご 牛乳 旬の食材「新たまねぎ」を味噌汁で美味しくいただきました。 ☆きょうのこんだて☆ 4月10日(水)揚げじゃが チンゲンサイのスープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月9日(火)香りキャベツ 呉汁 牛乳 |