コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3年生、トウモロコシの皮剥きに奮闘。

画像1 画像1
 

7月8日給食

画像1 画像1
7月8日給食
ご飯、ししゃもの唐揚げ、じゃが芋のそぼろ煮、キャベツの生姜風味、アーモンドふりかけ、乳酸菌飲料

今日の給食は栄養が豊富なししゃもを使った献立です。
ししゃもは骨がやわらかいので、丸ごと食べられます。骨まで食べられるので、カルシウムをしっかりととることができます。強い骨をつくる成長期に欠かせません。
給食では唐揚げにしていただきます。

7月5日給食

7月5日給食
ちらし寿司、笹かまぼこのマヨネーズ焼き、七夕汁、スタミナきゅうり、牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

7月4日給食

7月4日給食
八王子ラーメン、青のりフライドポテト、りんごヨーグルト、牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

7月3日給食

7月3日給食
ガーリックライス、八王子ハニーマスタードチキン、冬瓜と卵のスープ、フレンチサラダ、牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

7月2日給食

7月2日給食
チリビーンズサンド、クリームシチュー、牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

7月1日給食

7月1日給食
ご飯、さばの塩焼き、なめこの味噌汁、野菜のおかか和え、牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

授業改善プラン

学校便り

給食便り

学校経営

家庭への通知文1