コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

3月4日給食

画像1 画像1
3月4日給食
きな粉揚げパン、白菜と肉団子のスープ、パリパリアーモンドサラダ、果物(いちご)、牛乳

きな粉揚げパンは人気の給食メニューです。給食室でサクッと揚げて、きなこをまぶして仕上げます。ボリューム満点です。

3月1日給食

画像1 画像1
3月1日給食
ちらし寿司、かき玉汁、ひなまつり白玉、牛乳

ひなまつりは、女の子の健やかな成長と幸せを願ってお祝いする行事で、「桃の節句」とも呼ばれます。今日の給食はひなまつりのお祝い献立です。

4年生理科の実験

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

5年生、図工の共同制作の様子

画像1 画像1 画像2 画像2
 

6年生を送る会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
素敵なひと時です。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校便り

家庭への通知文1