2-13の25__給食
今日のメニュー
さばのごま風味焼き、東京うどの炒め煮、キャベツの味噌汁、ごはん、牛乳 です。
【学校生活】 2024-02-13 13:25 up!
2/13の24__2-123保体
【学校生活】 2024-02-13 13:22 up!
2/13の23__2-123保体
【学校生活】 2024-02-13 13:15 up!
2/13の22__2-123保体
観客席の生徒たちから、大きな拍手が湧き起こっています。
【学校生活】 2024-02-13 13:13 up!
2/13の21__2-124保体
【学校生活】 2024-02-13 13:08 up!
2/13の19__2-123保体
【学校生活】 2024-02-13 13:05 up!
2/13の20__2-123保体
【学校生活】 2024-02-13 13:02 up!
2/13の18__2-123保体
【学校生活】 2024-02-13 12:59 up!
2/13の17__2-123保体
【学校生活】 2024-02-13 12:37 up!
2/13の16__2-123保体
【学校生活】 2024-02-13 12:18 up!
2/13の15__2-123保体
【学校生活】 2024-02-13 12:13 up!
2/13の14__2-123保体
【学校生活】 2024-02-13 12:07 up!
2/13の13__1-5家庭
【学校生活】 2024-02-13 12:02 up!
2/13の12__1-5家庭
調理実習です。
包丁の使い方の2回目の実習です。
りんごの皮むきと薄切りをしていきます。
【学校生活】 2024-02-13 12:00 up!
2/13の11__1-1国語
「少年の日の思い出」の学習です。
第二段落の読み取りをしました。
【学校生活】 2024-02-13 11:32 up!
2/13の10__1-2理科
堆積岩の学習をしています。
今日と次回でスケッチや希塩酸を使った実験をしていきます。
【学校生活】 2024-02-13 11:28 up!
2/13の9__1-2技術
ペットボトルにリサイクルについて学習しています。
材料と加工の技術に関してまとめています。
【学校生活】 2024-02-13 10:29 up!
2/13の8__2-1社会
中部地方の自然環境について学習しています。
各地の農産物を確認しています。
【学校生活】 2024-02-13 10:24 up!
2/13の7__2-2理科
前線のでき方についてまとめました。
次は、前線面での雲のでき方や雨の振り方を確認していきます。
【学校生活】 2024-02-13 10:20 up!
2/13の6__2-45英語
振り返りプリントに取り組んでいます。
聞くことや書くことが出題されています。
【学校生活】 2024-02-13 10:14 up!