|
3月1日(金)の給食*ごもくちらしずし *かきたま汁 *ひなまつりしらたま 3月3日のひまつりにちなみ、 ひなまつり献立です。 給食室で白玉も手作りしました。 3色の白玉の緑色は抹茶、 ピンク色は生のいちごを 使って色付けしました。 【給食室】 2024-03-01 14:25 up!
2月29日(木)の給食*ごはん *わかさぎあまず *ひじきのいため煮 *ご汁 *くだもの(ぽんかん) 果物がいよかんからぽんかんに 変更になりました。 【給食室】 2024-03-01 14:13 up!
2月28日(水)の給食*チリコンカンライス *わかめサラダ *いちごのピンクヨーグルト *ぎゅうにゅう 生のいちごを使っていちごソースを作り、 ヨーグルトとあわせました。 【給食室】 2024-03-01 14:05 up!
|
配布文書
学校からのお知らせ学校だより教育課程給食献立表学校経営計画いじめ防止基本方針治癒証明書保健だより相談室だより秋葉会1年生学年だより2年生学年だより3年生学年だより4年生学年だより5年生学年だより6年生学年だより小中一貫教育学校運営協議会施設関係生活時程年間行事予定学校経営報告生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組校内研究リンク
おうえんメッセージ1年生課題2年生課題3年生課題5年生課題6年生課題 |