緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

卒業式 準備(5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お別れ交流会が終わったあとは、5年生が卒業式の会場準備に力を発揮してくれました。
いやー、すすんでよく働いてくれます!

お別れ交流会(たてわり班遊び)

画像1 画像1
画像2 画像2
3月1日(金)給食後に、お別れ交流会がありました。
今年最後のたてわり班活動は、5年生が完全にリードする形で行われました。
一緒に遊ぶだけでなく、1年間、班をリードしてくれた6年生に下級生から感謝のメッセージカードを送りました。

6年生を送る会 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生を送る会 3

・4年生からのおくりもの
・5年生からのおくりもの
・6年生からのおくりもの

6年生を送る会 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生を送る会 2

・1年生からのおくりもの
・2年生からのおくりもの
・3年生からのおくりもの

6年生を送る会 1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月1日(金) 6年生を送る会が行われました。
「感謝」と「はげまし」の気持ちがつまって、あたたかな会となりました。

6年生、中学へ進学してもがんばれ!

令和6年3月1日(金曜日)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日の献立  ひなまつり
 ちらし寿司 刻みのり
 吉野汁
 ひな祭りしらたま
 牛乳

 今日は ひな祭り献立 です。
 ちらし寿司には、柔らかなフレッシュきぬさやを使いました。
 吉野汁には梅の花のかまぼこをいれ、春らしさいっぱいの給食です。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校要覧

学校経営計画

学校評価に関して

学校だより

教育課程

ネット運用規定

学校案内地図

給食献立表

生活指導の方針

食育ページ