4月13日(木)

画像1 画像1
きょうの献立
ごはん、松風焼、いものこ汁、ボイル野菜のごま醤油、果物清美オレンジ
牛乳です。

ボイル野菜は、しょうゆベースのドレッシングを作り、すった白いりごまと
みじん切りの過熱した玉ねぎを加えたもので和えました。さっぱりした
温野菜です。

4月12日(水)

画像1 画像1
きょうの給食
ごまご飯、サバの塩焼き、けんちん汁、ひじきの炒め煮、牛乳です。
新学期の給食が始まり3日目になります。毎日このようにアップします。
ご家族の皆さんでご覧ください。
一年間安心でおいしい給食をモットーに給食を作ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

令和5年度 入学式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月6日、朝から降っていた雨もあがり、さわやかな風が吹く中、令和5年度の入学式が行われました。今年度は73名の子供たちが五小っ子の仲間入りをしました。地域の皆様、黄色い帽子の子供たちがいましたら見守りをよろしくお願いいたします。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校経営計画

教育課程1

学校だより

給食の献立

学校評価

学校運営協議会

食育便り

いじめ防止基本方針

子ども見守りシート