11月7日(火) 本日の給食・チリビーンズサンド ・きのこのクリームスープ ・コールスロー ・りんごジュース 11月6日(月)本日の給食・ごまごはん ・鮭の塩焼き ・呉汁 ・煮浸し ・牛乳 11月2日(木)本日の給食・かてめし ・桑都焼き ・野菜のピリリ漬け ・絹のお吸い物 ・牛乳 昼休み11月1日(水)本日の給食・ごはん(有機米) ・豆腐のハンバーグ たまねぎソース ・キャベツのしょうが風味 ・じゃがいもの味噌汁 ・牛乳 4年図工「光とかげから生まれる形」10月31日(火)本日の給食・根菜ピラフ ・うずらの煮卵 ・オニオンスープ ・スイートパンプキン ・牛乳 10月30日(月) 本日の給食・ごはん ・いわしの蒲焼き ・きゃべつのしょうが風味 ・みそけんちん ・牛乳 展覧会2日目(3)
一人ひとりの作品を一つに合わせて、素敵な空間が出来上がりました。
2日間、お忙しい中、たくさんの方にご来場いただきました。ありがとうございました。 展覧会2日目(2)展覧会2日目10月27日(金) 本日の給食【図書コラボ献立】 ・コーンピラフ ・ポテト村の焼きコロッケ ・キャベツのマリネ ・うずらたまご入りABCスープ ・牛乳 展覧会1子ども達は、真剣に作品を鑑賞していました。 10月26日(木)本日の給食・ごはん ・鮭のごま味噌焼き ・小松菜汁 ・茎わかめのきんぴら ・みかん ・牛乳 先生方による読み聞かせ10月25日(水) 本日の給食【滝山城御膳】 ・氏照ごはん ・ますの桜揚げ ・小田原かまぼこのごま和え ・寄居町のとんとろりんスープ ・牛乳 1年図工1年生の図工では、沢山の木っ端とカップを使って、造形あそびをしました。共同制作として、体育館入口に展示していますので、ぜひご覧ください。 10月24日(火) 本日の給食・ミルクパン ・チキンビーンズ ・グリーンサラダ ・ヨーグルトのパッションフルーツソース ・牛乳 10月23日(月) 本日の給食【高尾山御膳】 ・天狗ごはん ・高尾焼きのもみじあんかけ ・山の幸和え ・翠靄汁 ・みかん(菊花) ・牛乳 展覧会の準備今朝は、28日(土)に行う縦割り班共同制作のテーマを決めていました。 |