令和6年2月5日(月曜日)の給食磯ご飯 豚肉の生姜焼き ごま大根 にらたま味噌汁 牛乳 令和6年2月2日(金曜日)の給食セルフ 恵方巻 つみれ汁 煎り大豆 果物(ポンカン) 牛乳 令和6年2月1日(木曜日)の給食ご飯 四川豆腐 玉子と小松菜のスープ いりことナッツのごまがらめ 牛乳 令和6年1月31日(水曜日)の給食味噌煮込みうどん しゃぶしゃぶサラダ はち米粉のカップケーキ 牛乳 酒粕に引き続き 日本酒「高尾の天狗」を作るときにできる米粉を つかいました。カップケーキをやきましたが、サクサクとした食感は とてもおいしかったです。 |