子どもたちの様子をお伝えしています。

5/19 1.2年生 グループ活動

画像1 画像1
画像2 画像2
グループに分かれての活動です。
2年生さすがですね、立派にリーダーとして活動しています。

5/19_1.2年生クラス写真

クラス写真を撮りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5/19_1.2年生到着

富士見台公園に到着しました。
ワクワクが止まりません。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5/19歩行

画像1 画像1
いろいろな方達と出会います。

5/19_1.2年生 歩行

画像1 画像1
画像2 画像2
12年生ルールを守って歩行します。

5/19_1.2年生遠足 出発!

天気が心配でしたが、何とかもちそうです。
6年生からも見送りがありました。
楽しんで行ってきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5/18 調理実習片付け

片付けまでしっかりできました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5/18_5年調理実習

いつもより小松菜美味しく食べれた。
コショウかけすぎた。
5年生の感想でした。
青菜のおひたし、茹でじゃがいもをつくりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5/18クールダウン

学校に到着しました。
エアコンの効いた教室でクールダウンです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5/18 学校に近づいてきました、

画像1 画像1
画像2 画像2
 

5/18 南大沢駅到着!

南大沢駅に到着しました。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月18日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、キムチチャーハン、春雨サラダ、小松菜と卵のスープ、カラオレンジ、牛乳でした。
キムチチャーハンは豚バラ肉を使って作りました。肉の脂がごはんにほどよくしみて子ども達にも人気でした。卵は市場で品薄ですが、だからこそ給食では出すようにしています。

5/18 多摩センター駅到着

画像1 画像1
画像2 画像2
 

5/18_駅に到着

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5/18__集合

画像1 画像1
画像2 画像2
全員揃いました。
はぐれてしまったり、疲れてしまったりしましたが、無事全員集合しました。

5/18__グループ活動10

画像1 画像1
画像2 画像2
?

5/18お弁当タイム2

画像1 画像1
 

5/18 お弁当タイム

まってました!
お弁当の時間です。
日陰は涼しく快適です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5/18_グループ活動9

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

グループ活動7

そろそろ暑さでお疲れかと思いましたが、子供達は元気です。 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/30 体育集会(運動委) 委員会〔2月〕
1/31 小中一貫教育の日 朝の読み聞かせ
2/1 安全指導 体力向上月間始
2/5 パワーアップ講習

学校から

教育課程(届)

学校経営計画

愛宕会運営委員会

学校評価アンケート結果

保健だより

学校便り

学校からの連絡

様式集

生活指導