10/26の11__2-4社会この時期に領事裁判権の撤廃に成功した理由と明治政府の国内での取り組みをまとめています。 10/26の10__1-5社会古今和歌集や源氏物語などが話題にしています。 10/26の9__1-4理科温度の変化をグラフで表し、考察をまとめています。 10/26の8__3-4家庭肉を炒め、次に野菜を炒めていきます。 10/26の7__3-4家庭とん汁をつくります。 10/26の6__1-34英語人物紹介に関するアンケートです。 明日、人物紹介を3文で行うようです。 10/26の5__3-2保体学習端末で動画の撮影をしています。 10/26の4__2-1国語「徒然草」で、今にも通じる作者の人間観について話し合っています。 10/26の3__2-2社会ノルマントン号事件についてまとめています。 10/26の2__2-3理科唾液、胃液、胆汁、膵液などの作られる器官や働く器官を整理しています。 10/26の1__3-4社会財政に関する内容をまとめています。 10/25の32__1-5社会白夜の話をしています。 次回、小テストを行うようです。 10/25の31__1-1国語他の班の意見に質問をし合っています。 10/25の30__2-1音楽各自で曲を選んで練習しています。 10/25の29__1-3理科パルミチン酸の状態変化を調べます。 加熱して温度の変化を記録していきます。 10/25の28__2-3保体トラックを12分間走ります。 10/25の27__1-2技術釘接合ややすりがけをしています。 10/25の26__1-4美術下絵をもとに彫り作業に入っています。 10/25の25__2-2社会瀬戸大橋、明石海峡大橋、瀬戸内しまなみ海道の開通による変化について考えます。 10/25の24__給食照焼きハンバーグ、変わりきんぴら、野菜スープ、ごはん、牛乳 です。 |