5/18 調理実習片付け
片付けまでしっかりできました。
5/18_5年調理実習
いつもより小松菜美味しく食べれた。
コショウかけすぎた。 5年生の感想でした。 青菜のおひたし、茹でじゃがいもをつくりました。 5/18クールダウン
学校に到着しました。
エアコンの効いた教室でクールダウンです。 5/18 学校に近づいてきました、5/18 南大沢駅到着!
南大沢駅に到着しました。
5月18日の給食キムチチャーハンは豚バラ肉を使って作りました。肉の脂がごはんにほどよくしみて子ども達にも人気でした。卵は市場で品薄ですが、だからこそ給食では出すようにしています。 5/18 多摩センター駅到着5/18_駅に到着5/18__集合はぐれてしまったり、疲れてしまったりしましたが、無事全員集合しました。 5/18__グループ活動105/18お弁当タイム25/18 お弁当タイム
まってました!
お弁当の時間です。 日陰は涼しく快適です。 5/18_グループ活動9グループ活動7
そろそろ暑さでお疲れかと思いましたが、子供達は元気です。
5/18_グループ活動65/18_グループ活動5グループ活動45/18_グループ活動35/18グループ活動25/18_グループ活動1 |