☆きょうのこんだて☆ 4月14日(金)鮭の焼きづけ のっぺ 越後味噌の味噌汁 牛乳 新潟県の郷土料理献立でした。 ☆きょうのこんだて☆ 4月13日(木)ポテトとエビのグラタン ミネストローネ 清見オレンジ 牛乳 1年生の給食が始まりました。 ☆きょうのこんだて☆ 4月12日(水)鰆の西京焼き 五目金平 若竹汁 牛乳 春の献立でした。 ☆きょうのこんだて☆ 4月11日(火)トマトと玉子のスープ みかんヨーグルト 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月10日(月)サバの生姜煮 野菜炒め ごま味噌汁 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月7日(金)チンゲンサイのスープ 豆ナッツ黒糖 牛乳 |