6年生と遊ぼう 1教員も参加をして、6年生との楽しい時間を過ごしました。 お別れ朝礼 3いつもは、新年度の発表ですが、6年生もお別れができ フリータイムもあり、会話が弾んでいました。 お別れ朝礼 2いつもは、新年度の発表ですが、6年生もお別れができ フリータイムもあり、会話が弾んでいました。 お別れ朝礼 1いつもは、新年度の発表ですが、6年生もお別れができ フリータイムもあり、会話が弾んでいました。 卒業式練習 2卒業式練習 1☆きょうのこんだて☆ 5月8日(月)サバの味噌煮 カリカリじゃこサラダ 青梗菜と玉子のスープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 5月1日(月)野菜とじゃこの炒め物 田舎汁 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月28日(金)鶏の唐揚げ 梅おかかキャベツ 小松菜汁 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月27日(木)イカのハーブ焼き 八王子ナポリタン 野菜のスープ煮 牛乳 たてわり班掃除最終 3嬉しそうに読んでいる、下級生でした。 たてわり班掃除最終 2嬉しそうに読んでいる、下級生でした。 たてわり班掃除最終 1嬉しそうに読んでいる、下級生でした。 ☆きょうのこんだて☆ 4月26日(水)魚ナッツ ふんわり玉子の中華スープ 牛乳 野菜たっぷり献立でした。 ☆きょうのこんだて☆ 4月25日(火)パリパリウインナー 春キャベツのクリーム煮 みかんジュース 令和5年度1学期令和5年度も皆様のご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。 昨年度分のHPのUPが間に合わなかったので、先に3月分を掲載します。今年度は、遅れないように頑張ります。 6年生 ホットケーキパーティー 3コロナ対策として、材料を個々にジップロックに入れて混ぜました。 謝恩会第一部として、おうちの方を招待し、楽しい集いとなりました。 6年生 ホットケーキパーティー 2コロナ対策として、材料を個々にジップロックに入れて混ぜました。 謝恩会第一部として、おうちの方を招待し、楽しい集いとなりました。 6年生 ホットケーキパーティー 1コロナ対策として、材料を個々にジップロックに入れて混ぜました。 謝恩会第一部として、おうちの方を招待し、楽しい集いとなりました。 3年生 七輪体験 3今はコンロですぐに料理ができるけど、昔の人はどれだけ 大変だったか体験できました。 みかん汁で描いた絵をあぶり出し、嬉しそうでした。 |
|