緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

☆きょうのこんだて☆ 4月14日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはん
鮭の焼きづけ
のっぺ
越後味噌の味噌汁
牛乳


新潟県の郷土料理献立でした。


☆きょうのこんだて☆ 4月13日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
ミルクパン
ポテトとエビのグラタン
ミネストローネ
清見オレンジ
牛乳


1年生の給食が始まりました。

☆きょうのこんだて☆ 4月12日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
菜の花ごはん
鰆の西京焼き
五目金平
若竹汁
牛乳


春の献立でした。

☆きょうのこんだて☆ 4月11日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
カレーライス
トマトと玉子のスープ
みかんヨーグルト
牛乳


☆きょうのこんだて☆ 4月10日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
麦ごはん
サバの生姜煮
野菜炒め
ごま味噌汁
牛乳


☆きょうのこんだて☆ 4月7日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
ビビンバ
チンゲンサイのスープ
豆ナッツ黒糖
牛乳



            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/17 第一回避難訓練
通学チーム編成
あいさつ運動始
4/18 保護者会(56あ)
4/19 保護者会(12)
通学チーム集合練習
4/20 歩行訓練(12)
4/21 あいさつ運動終
離任式(2〜6年)