6年生を送る会2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5年生は寸劇とクイズとダンスのプレゼン 6年生を送る会1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() とても温かい会でした。 3年生は入退場のアーチ作りと持ってその間を6年生が入場しました。 1年生は金メダルをプレゼントしました。 2年生はポスターを作りました。 3月2日(木)
<今日の献立>
〇ビビンバ 〇コーンスープ 〇ナッツといりこのごまがらめ 〇牛乳 今日は、野菜もお肉もごはんと混ぜてバランスよく食べられるビビンバです。 ナッツといりこのごまがらめは、不足しがちなカルシウムがしっかりとれます。 ![]() ![]() 3月1日(水)【旬:菜の花】
<今日の献立>
〇ごはん 〇ふりかけ 〇生揚げと豚肉のみそ炒め 〇菜の花ともやしの和え物 〇清見オレンジ 〇牛乳 今日は、旬の菜の花を使った献立です。 ![]() ![]() ![]() ![]() 2月28日(火)
<今日の献立>
〇根菜ピラフ 〇白身魚のハーブ焼き 〇じゃがいものポタージュ 〇コールスローサラダ 〇リンゴジュース ![]() ![]() |