☆きょうのこんだて☆ 7月5日(火)白身魚とポテトのグラタン 夏野菜のスープ すいか 牛乳 2年生 生活科見学見つけたものをカードに書き入れています。 2年生 生活科見学2年生 生活科見学☆きょうのこんだて☆ 7月4日(月)大豆のカリント揚げ もやしスープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 7月1日(金)うずら卵のしょうゆ煮 枝豆 呉汁 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 6月30日(木)鮭のハーブ焼き キャベツとベーコンのパスタ トマトと玉子のスープ 牛乳 5年生 図工 3ヒートカッターの使い方を練習し、いろいろな形を切り 工夫しながら組み立てていきます。 5年生 図工 2ヒートカッターの使い方を練習し、いろいろな形を切り 工夫しながら組み立てていきます。 5年生 図工 1ヒートカッターの使い方を練習し、いろいろな形を切り 工夫しながら組み立てていきます。 プール開き 7やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 プール開き 6やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 プール開き 5やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 プール開き 4やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 プール開き 3やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 プール開き 2やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 プール開き 1やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 ☆きょうのこんだて☆ 6月29日(水)ウインナーソテー じゃが芋のポタージュ りんごジュース ☆きょうのこんだて☆ 6月28日(火)チキン南蛮 千切大根のサラダ ざぶ汁 牛乳 宮崎県の郷土料理献立でした。 おいしいプレゼント 3とてもうれしそうな子どもたちでした。 |