☆きょうのこんだて☆ 3月9日(木)ジュリエンヌスープ チョコチップケーキ 牛乳 スパゲティーミートソースは、6年生の元気応援メニューでした。 ☆きょうのこんだて☆ 3月8日(水)鰆の照り焼き 菜の花のごま和え 呉汁 牛乳 春の香りを感じる献立でした。 ☆きょうのこんだて☆ 3月7日(火)焼きししゃも 野菜の彩り和え 新じゃがのピリ辛煮 いちご(とちあいか) 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 3月6日(月)金時豆のシチュー ブロッコリーのごまサラダ 牛乳 児童も職員も皆が大好きな「きなこ揚げパン」の日でした。 ☆きょうのこんだて☆ 3月3日(金)吉野汁 ひなまつりフルーツ白玉 牛乳 ひなまつりの行事食献立でした。 ☆きょうのこんだて☆ 3月2日(木)鮭の香草パン粉焼き 人参のポタージュ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 3月1日(水)豆腐の田楽焼き 茎ワカメの金平 のっぺい汁 いよかん 牛乳 |