緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

令和5年3月3日(金曜日)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 ☆今日の献立☆彡
 ちらし寿司
 吉野汁
 ひなまつり白玉
 牛乳

 ひな祭りにちなんで
 赤 イチゴ 緑 桑の粉 白 豆腐  で3色の白玉を
 作りました。
 小さいけれど、一粒一粒でそれぞれの味が楽しめます。
 ご家庭でも お試し下さい。

令和5年3月2日(木曜日)の給食

画像1 画像1
 ☆今日の献立☆彡
 ごはん
 ツナの山河焼き
 小松菜の煮びたし
 けんちん汁
 牛乳
 
 

令和5年3月1日(水曜日)の給食

画像1 画像1
 ☆今日の献立☆彡  旬の食材  菜の花

 ごはん
 じゃgとアーモンドのふりかけ
 菜の花ともやしの和え物
 厚揚げと豚肉のみそ炒め
 牛乳

 今日は、春が旬の 菜の花 をもやしと一緒に和えました。
 ほろ苦さのある菜の花ですが、今日の和え物は 少し甘めの
味付けにしました。
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校要覧

学校経営計画

学校だより

学校からのお知らせ

教育課程

ネット運用規定

学校案内地図

給食献立表

給食のレシピ

その他

生活指導の方針

体罰

食育ページ

GIGA関連

校長から

校長挨拶