2月24日
☆今日の献立☆
・ごはん
・四川豆腐
・卵と小松菜の中華スープ
・ナッツといりこのごまがらめ
・牛乳
【給食室】 2023-02-24 11:42 up!
6の1調理実習15
【校長室】 2023-02-24 11:18 up!
6の1調理実習14
どのクラスも、みんな手際よく完成させていました。さすが6年生です。
【校長室】 2023-02-24 11:18 up!
6の1調理実習13
【校長室】 2023-02-24 11:17 up!
6の1調理実習12
【校長室】 2023-02-24 11:16 up!
6の1調理実習11
【校長室】 2023-02-24 11:14 up!
6の1調理実習10
【校長室】 2023-02-24 11:12 up!
6の1調理実習9
【校長室】 2023-02-24 11:11 up!
6の1調理実習8
【校長室】 2023-02-24 11:10 up!
6の1調理実習7
【校長室】 2023-02-24 11:09 up!
6の1調理実習6
【校長室】 2023-02-24 11:09 up!
6の1調理実習5
まずはフライパンに油をしいて、具材を投入。炒めに入りました。
【校長室】 2023-02-24 11:08 up!
6の1調理実習4
【校長室】 2023-02-24 11:07 up!
6の1調理実習3
【校長室】 2023-02-24 11:06 up!
6の1調理実習2
【校長室】 2023-02-24 11:05 up!
6の1調理実習1
2月22日(水)、3組に続いて1組も調理実習を行いました。
【校長室】 2023-02-24 11:04 up!
2年生図工5
【校長室】 2023-02-23 11:49 up!
2年生図工4
【校長室】 2023-02-23 11:49 up!
2年生図工3
【校長室】 2023-02-23 11:48 up!
2年生図工2
【校長室】 2023-02-23 11:47 up!