緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

☆きょうのこんだて☆ 2月6日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
きびごはん
ブリの照り焼き
ほうれん草の変わり浸し
くずきりのすまし汁
ポンカン
牛乳

「主食・主菜・副菜・果物・乳製品」がそろった食事バランスばっちり献立でした。

お浸しには、ほうれん草、もやし、ちりめんじゃこ、カットわかめ、すまし汁には、くずきり、人参、えのき、たけのこ、白菜、長ねぎ、こねぎが入っています。

☆きょうのこんだて☆ 2月3日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
恵方巻き(セルフ)
大豆のカリント揚げ
つみれ汁
牛乳


節分の行事食献立でした。


☆きょうのこんだて☆ 2月2日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
チキンライス
白いんげん豆のスープ
フレンチサラダ
柚子のカップケーキ
牛乳

八王子市の調理師さんが小津町産ゆずの収穫からお手伝いをして、つくってくださった柚子ジャムを使ったカップケーキを美味しくいただきました。

☆きょうのこんだて☆ 2月1日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
マーボー豆腐丼
魚ナッツ
ワンタンスープ
牛乳


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

PTA

年間指導計画

教育課程

学校経営報告

1年学年だより

2年学年だより

5年学年だより

あさひだより

学校経営計画

学校いじめ防止基本方針

学校説明会

学校評価

いじめ対策

お知らせ

生活指導