コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。

1月11日給食

画像1 画像1
1月11日給食
ごはん、松風焼き、すまし汁、白菜の浅漬け、みかん、牛乳

今日から三学期の給食が始まりました。今日のおかずは松風焼きです。松風焼きは、鶏のひき肉を使った焼き物で、おせち料理としても食べられています。すまし汁には、今年の干支にちなんで、うさぎ形のかまぼこを入れました。9小の給食農園でとれた大根も入っています。給食をしっかり食べて、今年も元気にすごしてくださいね。


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/11 給食(始) 計測(低)
1/12 安全指導 計測(中)
原爆先生(6)
1/13 計測(高)
1/16 書初め展(始)

学校便り

家庭への通知文1

家庭への通知文2

PTAからの連絡