☆きょうのこんだて☆ 11月11日(金)高尾揚げ紅葉あんかけ 山の幸和え 翠靄汁 牛乳 八王子の歴史や文化が日本遺産に認定されたことを記念した献立の「高尾山御膳」でした。 ☆きょうのこんだて☆ 11月10日(木)うずら卵のしょう油煮 じゃこもやし ワンタンスープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 11月9日(水)りんごジャム バーベキューフィッシュ ポテトカルボナーラ ABCカレースープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 11月8日(火)焼きししゃも パリパリアーモンドサラダ 牛乳 しっかり「かんで」むし歯予防!「いい歯の日」献立でした。 ☆きょうのこんだて☆ 11月7日(月)はち大根と豚の角煮 田舎汁 みかん 牛乳 旬を迎えた秋冬大根の「八王子産大根」を角切り豚肉やチンゲンサイと一緒に煮物でいただきました。 ☆きょうのこんだて☆ 11月4日(金)大豆とごぼうのカリント揚げ 塩肉じゃが 煮びたし 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 11月2日(水)きのこハンバーグ ジャーマンポテト 春雨スープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 11月1日(火)鮭の塩焼き 梅おかかキャベツ 呉汁 牛乳 |