☆きょうのこんだて☆ 11月8日(火)焼きししゃも パリパリアーモンドサラダ 牛乳 しっかり「かんで」むし歯予防!「いい歯の日」献立でした。 ☆きょうのこんだて☆ 11月7日(月)はち大根と豚の角煮 田舎汁 みかん 牛乳 旬を迎えた秋冬大根の「八王子産大根」を角切り豚肉やチンゲンサイと一緒に煮物でいただきました。 ☆きょうのこんだて☆ 11月4日(金)大豆とごぼうのカリント揚げ 塩肉じゃが 煮びたし 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 11月2日(水)きのこハンバーグ ジャーマンポテト 春雨スープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 11月1日(火)鮭の塩焼き 梅おかかキャベツ 呉汁 牛乳 |