☆きょうのこんだて☆ 7月1日(金)うずら卵のしょうゆ煮 枝豆 呉汁 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 6月30日(木)鮭のハーブ焼き キャベツとベーコンのパスタ トマトと玉子のスープ 牛乳 5年生 図工 3ヒートカッターの使い方を練習し、いろいろな形を切り 工夫しながら組み立てていきます。 5年生 図工 2ヒートカッターの使い方を練習し、いろいろな形を切り 工夫しながら組み立てていきます。 5年生 図工 1ヒートカッターの使い方を練習し、いろいろな形を切り 工夫しながら組み立てていきます。 プール開き 7やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 プール開き 6やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 プール開き 5やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 プール開き 4やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 プール開き 3やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 プール開き 2やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 プール開き 1やっと入れて、全学年プール開きができました。 1年生は初めての学校のプールに緊張気味でしたが、すぐに慣れて 元気よく、楽しそうに学習していました。 どの学年もプールは楽しいようなので、いっぱい入れると良いですね。 ☆きょうのこんだて☆ 6月29日(水)ウインナーソテー じゃが芋のポタージュ りんごジュース ☆きょうのこんだて☆ 6月28日(火)チキン南蛮 千切大根のサラダ ざぶ汁 牛乳 宮崎県の郷土料理献立でした。 おいしいプレゼント 3とてもうれしそうな子どもたちでした。 おいしいプレゼント 2とてもうれしそうな子どもたちでした。 おいしいプレゼント 1とてもうれしそうな子どもたちでした。 正しい薬の使い方 3水、お茶、ジュースで実験しながら学びました。 塗り薬や、目薬の使い方も教えていただきました。 正しい薬の使い方 2水、お茶、ジュースで実験しながら学びました。 塗り薬や、目薬の使い方も教えていただきました。 正しい薬の使い方 1水、お茶、ジュースで実験しながら学びました。 塗り薬や、目薬の使い方も教えていただきました。 |