☆きょうのこんだて☆ 4月18日(月)焼きししゃも 大豆の磯煮 田舎汁 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月15日(金)松風焼き 小松菜と油揚げの煮びたし お祝い澄まし汁 牛乳 入学進級お祝い献立でした。 ☆きょうのこんだて☆ 4月14日(木)パリパリウインナー 春キャベツのクリーム煮 みかんジュース 今日から1年生の給食が始まりました。 ☆きょうのこんだて☆ 4月13日(水)もやしスープ フルーツミックス 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月12日(火)鮭の照り焼き 五目金平 にらたま味噌汁 牛乳 身体測定 21年生には「どんな時に保健室に行くのか」のお話がありました。 身体測定 11年生には「どんな時に保健室に行くのか」のお話がありました。 1年生 下校一人での登下校、気を付けてね。 入学式 4一つ学年の上がった子どもたちは、いきいきとしていました。 新6年生が、こんな6年生になります、と抱負を発表してくれました。 今年度も、よろしくお願いいたします。 入学式 3一つ学年の上がった子どもたちは、いきいきとしていました。 新6年生が、こんな6年生になります、と抱負を発表してくれました。 今年度も、よろしくお願いいたします。 入学式 2一つ学年の上がった子どもたちは、いきいきとしていました。 新6年生が、こんな6年生になります、と抱負を発表してくれました。 今年度も、よろしくお願いいたします。 入学式 1緊張しつつ、頑張って先生のお話を聞いていました。 新2年生が、歓迎の気持ちを込めて、学校生活を紹介してくれました。 毎日元気に登校してくださいね。 令和4年度 始業式 4一つ学年の上がった子どもたちは、いきいきとしていました。 新6年生が、こんな6年生になります、と抱負を発表してくれました。 今年度も、よろしくお願いいたします。 令和4年度 始業式 3一つ学年の上がった子どもたちは、いきいきとしていました。 新6年生が、こんな6年生になります、と抱負を発表してくれました。 今年度も、よろしくお願いいたします。 令和4年度 始業式 2一つ学年の上がった子どもたちは、いきいきとしていました。 新6年生が、こんな6年生になります、と抱負を発表してくれました。 今年度も、よろしくお願いいたします。 令和4年度 始業式 1一つ学年の上がった子どもたちは、いきいきとしていました。 新6年生が、こんな6年生になります、と抱負を発表してくれました。 今年度も、よろしくお願いいたします。 ☆きょうのこんだて☆ 4月11日(月)チキンビーンズ フレンチサラダ いちご 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 4月8日(金)サバのごま味噌焼き 香りキャベツ 若竹汁 牛乳 春の献立でした。 ☆きょうのこんだて☆ 4月7日(木)ベイクドポテト きのこスープ 牛乳 最終日の様子 3 |
|