カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
4月13日の給食
4月12日の給食
4月11日の給食
初めての図工専科その2
初めての図工専科その1
4月8日の給食
4月7日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2022年4月
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
4月号
3年 学年だより
3年生 学年だより 4月号
4年 学年だより
4年生 学年だより 4月号
6年 学年だより
4月号
教育課程
令和4年度教育課程
学校経営情報
令和4年度 学校経営方針
献立予定表
令和4年4月
令和4年3月
食育だより
令和4年3月
給食レシピ
わかめのにんにくいため
葉だいこんと切干だいこん炒め
鶏肉の大豆炒め
ポップビーンズ
鶏肉のみそ焼き
白身魚の香り揚げ
呉汁
カチャトーラ
りんごジャム
やきとり丼
ホキのごまがらめ
バーベキュードチキン
のらぼうあえ
ナッツポテトのおかかバター
ツナの山河焼き
スタミナきゅうり
じゃがもち
さばのカレー揚げ
きゅうりの生姜風味
うずら卵のカレー煮
いかの松かさ焼き
いかのねぎ塩焼き
アーモンドとごまのふりかけ
新型コロナウイルス対応情報
【小学生用】春休み用感染症対策チェックリスト