カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
過去の記事
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2022年4月
2022年5月
2022年6月
2022年7月
2022年8月
2022年9月
2022年10月
2022年11月
2022年12月
2023年1月
2023年2月
2023年3月
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
献立予定表
令和4年4月
令和4年3月
食育だより
令和4年3月
給食レシピ
わかめのにんにくいため
葉だいこんと切干だいこん炒め
鶏肉の大豆炒め
ポップビーンズ
鶏肉のみそ焼き
白身魚の香り揚げ
呉汁
カチャトーラ
りんごジャム
やきとり丼
ホキのごまがらめ
バーベキュードチキン
のらぼうあえ
ナッツポテトのおかかバター
ツナの山河焼き
スタミナきゅうり
じゃがもち
さばのカレー揚げ
きゅうりの生姜風味
うずら卵のカレー煮
いかの松かさ焼き
いかのねぎ塩焼き
アーモンドとごまのふりかけ
新型コロナウイルス対応情報
【小学生用】春休み用感染症対策チェックリスト