3月23日の給食

画像1 画像1
ごはん
ほきのごまがらめ
五目きんぴら
すまし汁
牛乳

1年生から調理員さんへお礼のお手紙をいただきました。
これからもたくさん食べてくださいね。
6年生のみなさん、中学生になっても
しっかり食べ、健康でいてください。


3月22日の給食

画像1 画像1
パン
マカロニグラタン
千切り野菜のスープ
くだもの
牛乳

3月18日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
キムチクッパ
ツナポテトぎょうざ
三色ナムル
くだもの
牛乳

3月17日の給食

画像1 画像1
麦ご飯
ツナの山河焼き
ご汁
のりあえ
牛乳

3月16日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
赤飯
いかの黄味焼き
沢煮椀
野菜のおかか和え
くだもの
牛乳

3月15日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
スパゲティミートソース
白菜スープ
フルーツヨーグルト
牛乳

3月14日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
ごはん
ふりかけ
生揚げと豚肉の味噌炒め
菜の花ともやしの和え物
くだもの
牛乳

3月11日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはん
ささかまぼこの南部揚げ
女川汁
三陸わかめとツナのあえもの
牛乳

3月10日の給食

画像1 画像1
コーンピラフ
ミネストローネ
ポテトカルボナーラ
くだもの
牛乳

3月9日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
東松山やきとり丼
トントロリンスープ
小松菜のおかかあえ
牛乳

3月8日の給食

画像1 画像1
カレーライス
ごまだいこん
野菜スープ
牛乳

3月7日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
わかめと麦のごはん
厚焼きたまご
新じゃがのコロコロ煮
小松菜の煮浸し
牛乳

3月4日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
ゆかりごはん
ワカサギの香り揚げ
にくじゃが
ピリ辛はくさい
くだもの
牛乳


3月3日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
ちらしずし
かきたま汁
ひなまつり白玉
牛乳

ひなまつり白玉は 緑は桑の葉粉、赤はトマトピューレで色をつけました。

3月2日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
チャーハン
肉団子スープ
大豆といりこのごまがらめ
いよかん
牛乳

3月1日の給食

画像1 画像1
きなこ揚げパン
白菜のクリーム煮
野菜のピクルス
ジュース


2月28日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
わかめごはん
鮭の南部揚げ
芋の子汁
煮しめ
牛乳


2月25日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはん
赤魚の香味焼き
ご汁
東京うどのきんぴら
くだもの
牛乳


2月24日の給食

画像1 画像1
野菜リゾット
ポテチサラダ
リンゴのクラフティ
牛乳

2月22日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【高尾山御膳】

天狗ごはん
高尾揚げ もみじあんかけ
翠靄汁
山の幸和え
牛乳

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校運営協議会

お知らせ文書

特別な変更に伴うお知らせ

研究発表

3010オンデマンド