カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
3月18日(金)給食
3月17日(木)給食
3月16日(水)給食
3月15日(火)給食
3月14日(月)給食
3月11日(金)給食
3月10日(木)給食
3月9日(水)給食
3月8日(火)給食
3月7日(月)給食
不思議な梅の木
3月4日(金)給食
3月3日(木)給食
3月2日(水)給食
3月1日(火)給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2021年4月
2021年5月
2021年6月
2021年7月
2021年8月
2021年9月
2021年10月
2021年11月
2021年12月
2022年1月
2022年2月
2022年3月
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
子ども見守りシート
いじめ防止基本方針
子ども見守りシート
子ども見守りシート
学校だより
2月号
1月号
冬休み号
12月号
11月
10月
9月
夏休み直前号
7月
5月
4月その2
4月巻頭言
1年 学年だより
1年生 学年だより 3月号
1年生 学年だより 2月号
1年生 学年だより 1月号
1年生 学年便り 冬休み直前号
1年生 学年だより 12月号
1年生 学年だより 11月号
1年生 学年だより 10月号
1年生 学年だより 9月号
1年生 学年だより 夏休み直前号
1年生 学年だより 7月号
1年生 学年だより 6月号
2年 学年だより
2年生 学年だより 3月号
2年生 学年だより 2月号
2年生学年便り1月号
2年生 学年だより 11月号
2年生 学年だより 5月号
2年生 学年だより 7月号
2年生 学年だより 4月号
3年 学年だより
3年生 学年だより 1月号
3年生 学年だより 11月号
3年生 学年だより 10月号
3年生 学年だより 12月号
3年生 学年だより 9月号
3年生 学年だより 夏休み号
3年生 学年だより 7月号
3年生 学年だより 6月号
3年生 学年だより 5月号
3年生 学年だより 4月号
4年 学年だより
4年学年便り 3月号
4年生 学年だより 2月号
4年生 学年だより 1月号
4年生学年便り 12月号
4年生 学年だより 冬休み号
4年生 学年だより 11月号
4年生 学年だより 夏休み直前号
4年生 学年便り 7月号
4年生 学年だより 5月号
4年生 学年だより 4月号
5年 学年だより
5年生 学年だより 10月号
5年生 学年便り 9月号
学年便り夏休み号
5年生 学年だより 7月号
5年生 学年だより 6月号
5年生 学年だより 5月号
5年生 学年だより 4月号
6年 学年だより
6年生 学年だより 12月号
6年生 学年だより 9月号
6年生 学年だより 4月号
6年生 学年だより 7月号
6年生 学年だより 夏休み号
6年生 学年だより 6月号
6年生 学年だより 5月号
GIGAスクール
学習用端末の持ち帰りに係る確認
ICT活用の手引【保護者版】
ICT活用の手引【保護者向け第1版】概要版
ICT活用の手引き(保護者向け 第1版 概要版)
ICT活用の手引き(保護者向け 第1版)
教育課程
第1〜3表
第1号の4表
第1号の5表
学校経営情報
学校経営方針
学力向上関係
令和3年度 東京都「児童・生徒の学力向上を図るための調査」について
年間行事計画
令和3年度 学校行事予定表
献立予定表
令和4年3月
令和4年2月
令和4年1月
令和3年12月
令和3年11月
令和3年10月
令和3年9月
令和3年7月
令和3年6月
令和3年5月
令和3年4月
食育だより
令和4年3月
令和4年2月
令和4年1月
令和3年11月
令和3年10月
令和3年9月
令和3年7月
令和3年6月
令和3年5月
令和3年4月
給食レシピ
わかめのにんにくいため
葉だいこんと切干だいこん炒め
鶏肉の大豆炒め
ポップビーンズ
鶏肉のみそ焼き
白身魚の香り揚げ
呉汁
カチャトーラ
りんごジャム
やきとり丼
ホキのごまがらめ
バーベキュードチキン
のらぼうあえ
ナッツポテトのおかかバター
ツナの山河焼き
スタミナきゅうり
じゃがもち
さばのカレー揚げ
きゅうりの生姜風味
うずら卵のカレー煮
いかの松かさ焼き
いかのねぎ塩焼き
アーモンドとごまのふりかけ
小松菜と油揚げの煮びたし
スタミナきゅうり
新型コロナウイルス対応情報
【保護者様】新型コロナウイルス感染症感染防止対策の徹底
冬休み用感染症対策チェックリスト.pdf
いじめ防止基本方針
令和3年度 八王子市立椚田小学校 いじめ防止基本方針
保護者の皆様へ
文部科学大臣メッセージ(保護者向け)
文部科学大臣メッセージ(小学生向け)