テーブルマナー6
【学校生活】 2022-03-11 21:37 up!
テーブルマナー5
だいぶ表情もやわらぎ、美味しそうに食べていました。
【学校生活】 2022-03-11 21:34 up!
テーブルマナー4
コーンクリームスープの次は「干し椎茸のバターで香ばしく焼き上げた鰆のロースト」、続いて「牛サーロインのロースト リヨネーズソース」
【学校生活】 2022-03-11 21:32 up!
テーブルマナー講習3
【学校生活】 2022-03-11 21:28 up!
テーブルマナー講習2
基本的なマナーの説明が終わり、最初の料理は「菜の花と鶏肉のプレッセ 軽く燻製が薫るクレームシャンティ」。少し緊張ぎみ。
【学校生活】 2022-03-11 21:13 up!
テーブルマナー講習1
【学校生活】 2022-03-11 21:06 up!
宿舎2
【学校生活】 2022-03-11 18:57 up!
宿舎到着
【学校生活】 2022-03-11 18:28 up!
班行動23
【学校生活】 2022-03-11 17:16 up!
班行動22
【学校生活】 2022-03-11 17:03 up!
班行動21
【学校生活】 2022-03-11 17:00 up!
班行動20
【学校生活】 2022-03-11 16:55 up!
班行動19
【学校生活】 2022-03-11 16:53 up!
班行動17
【学校生活】 2022-03-11 16:43 up!
班行動16
【学校生活】 2022-03-11 16:40 up!
班行動15
【学校生活】 2022-03-11 15:15 up!
班行動14
【学校生活】 2022-03-11 15:13 up!
班行動13
【学校生活】 2022-03-11 15:11 up!
班行動12
赤レンガ・象の鼻エリア、うしろに横浜ベイブリッジが見えます。
【学校生活】 2022-03-11 15:06 up!
班行動11
【学校生活】 2022-03-11 15:03 up!