2年生バス乗り方教室24![]() ![]() ![]() ![]() 2年生バス乗り方教室23![]() ![]() ![]() ![]() 2年生バス乗り方教室22![]() ![]() ![]() ![]() 2年生バス乗り方教室21![]() ![]() ![]() ![]() 2年生バス乗り方教室20![]() ![]() ![]() ![]() 2年生バス乗り方教室19![]() ![]() ![]() ![]() 2年生バス乗り方教室18![]() ![]() ![]() ![]() 2年生バス乗り方教室17![]() ![]() ![]() ![]() 2年生バス乗り方教室16![]() ![]() ![]() ![]() 2年生バス乗り方教室15![]() ![]() ![]() ![]() 2年生バス乗り方教室14![]() ![]() ![]() ![]() 2年生バス乗り方教室13![]() ![]() ![]() ![]() 2学期もよく頑張りましたね![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 忙しくて大変だった時期もあったけど よく頑張りました。 みんなとても偉かったです。 楽しく新年を迎えましょう。 12月23日![]() ![]() チキンライス フライドチキン やさいのポタージュ グリーンカップケーキ ぎゅうにゅう 2学期最後の給食はクリスマスメニューです。 カップケーキには桑の葉の粉末を使っています。 チキンライスとカップケーキで赤と緑のクリスマスカラーを 表現しています。 3学期もどうぞよろしくお願いいたします。 2学期最後の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ケーキもひとつひとつ手作りしています。 鶏肉はフライドチキンです。 給食委員会(2学期終わり)(2)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 片付けてくれました。 給食委員会さん、毎日ご苦労さまでした! 給食委員会(2学期終わり)(1)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 中休みは6年生が行いました。 乾いていなかったものは昼休みの5年生に引き渡します。 12月22日![]() ![]() ![]() ![]() ごはん さけのゆうあんやき かきたまじる かぼちゃのいとこに ぎゅうにゅう 冬至だったので、ゆずやかぼちゃを使ったメニューを いただきました。 写真は鮭の幽庵焼きの調理中の様子です。 12月21日![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ショートニングパン しろみざかなのハーブやき ジャーマンポテト ふゆはちナポスープじたて くだもの ぎゅうにゅう 冬バージョンのはちナポでスープ仕立てのものを いただきました。刻みたまねぎと八王子産の野菜(にんじんや ブロッコリーなど)を入れています。 写真はふゆはちナポスープじたてと、ハーブ焼きの調理中の写真です。 2年生バス乗り方教室12![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 次はお待ちかねの西東京バスのマスコットキャラクター「にしちゅん」とのご対面ですが、明日アップしますね。お待ちください。 |
|