1月14日(金)

画像1 画像1
きょうのこんだて
古代ご飯、鶏肉の七味焼き、筑前煮、味噌汁、牛乳です。
鳥もも肉に長ネギ、七味、酒、しょうゆ、みりんで下味をつけてオーブンで焼きました。



iPhoneから送信

1月13日(木)

画像1 画像1
きょうのこんだて
ご飯、麻婆豆腐、三色ナムル、カブのスープ、牛乳です。
冬が旬のカブを使いスープを作りました。カブの甘みが伝わるスープです。味わって食べたいですね。



iPhoneから送信

1月12日(火)

画像1 画像1
きょうのこんだて
ごまご飯、イカの香味焼き、じゃがいものそぼろ煮、野菜のおかが和え、牛乳です。
きょうから3学期の給食が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。




iPhoneから送信
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校経営計画

学校だより

3年生

4年生

5年生

6年生

みどり学級

給食の献立

学校評価

食育便り

新型コロナウイルス感染症関係

GIGAスクール