5年清水移動教室 5☆きょうのこんだて☆ 5月27日(木)具沢山味噌汁 魚ナッツ 牛乳 5年清水移動教室 45年清水移動教室 35年清水移動教室 25年清水移動教室 1今日は一日中雨予報ですが、予想できたので、予定を変更調整して雨でもしっかり体験活動ができるようになってます。 これから二日間よろしくお願いします。 5年生 結団式 3今日は結団式がありました。係からの説明もきちんと聞いていました。 前日には6年生担任の話を聞き、質問に応えてもらい安心したようです。 在校生からのお守りを持って、元気に行ってきてください。 5年生 結団式 2今日は結団式がありました。係からの説明もきちんと聞いていました。 前日には6年生担任の話を聞き、質問に応えてもらい安心したようです。 在校生からのお守りを持って、元気に行ってきてください。 5年生 結団式 1今日は結団式がありました。係からの説明もきちんと聞いていました。 前日には6年生担任の話を聞き、質問に応えてもらい安心したようです。 在校生からのお守りを持って、元気に行ってきてください。 あさひ学級 畑 2あさひ学級 畑 16年生 解団式 2その後、しおりにみんなからの一言を書いたり、ビデオを見ました。 とても楽しい思い出ができたようですね。クラスもなお一層団結したようです。 6年生 解団式 1その後、しおりにみんなからの一言を書いたり、ビデオを見ました。 とても楽しい思い出ができたようですね。クラスもなお一層団結したようです。 5年生 家庭科 6いろいろな切り方を見て、何分ゆでて、どう切るのかを決めました。 包丁の扱いも気を付けて、きれいに切り、盛り付けていました。 5年生 家庭科 5いろいろな切り方を見て、何分ゆでて、どう切るのかを決めました。 包丁の扱いも気を付けて、きれいに切り、盛り付けていました。 5年生 家庭科 4いろいろな切り方を見て、何分ゆでて、どう切るのかを決めました。 包丁の扱いも気を付けて、きれいに切り、盛り付けていました。 5年生 家庭科 3いろいろな切り方を見て、何分ゆでて、どう切るのかを決めました。 包丁の扱いも気を付けて、きれいに切り、盛り付けていました。 5年生 家庭科 2いろいろな切り方を見て、何分ゆでて、どう切るのかを決めました。 包丁の扱いも気を付けて、きれいに切り、盛り付けていました。 5年生 家庭科 1いろいろな切り方を見て、何分ゆでて、どう切るのかを決めました。 包丁の扱いも気を付けて、きれいに切り、盛り付けていました。 2年生 音楽かっこうのイメージを考え、ここは段々強く吹こう ここは早く吹こうなど、工夫をしていました。 |
|