12月10日の給食

画像1 画像1
焼き鳥丼
かきたま汁
煮びたし
くだもの
牛乳


12月9日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
ごはん
あつやきたまご
芋の子汁
じゃこキャベツ
牛乳

あつやきたまごは大きな鉄板にたまごを入れて焼き、切り分けます。
ふっくらとおいしく焼けました。

12月8日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
スパゲティミートソース
根菜チップス
くだもの
牛乳

根菜チップスは八王子産のさつまいもとじゃがいもを
薄く切り油で揚げました。

12月7日の給食

画像1 画像1
ごはん
鯖の韓国風味噌煮
カムジャタン
三色ナムル
牛乳

12月6日の給食

画像1 画像1
ハヤシライス
白菜スープ
ベイクドポテト
牛乳

12月3日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
ココアクリームサンド
白菜のクリーム煮
ブロッコリーのごまじょうゆ
牛乳

12月2日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
菜飯
八王子産ねしょうがの鶏団子汁
わかめとツナの和え物
牛乳

12月1日の給食

画像1 画像1
ごはん
ふりかけ
焼きししゃも
さつま汁
ぴりから白菜
くだもの
牛乳

11月30日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
ごはん
とうふハンバーグ きのこソース
キャベツのしょうが風味
いものみそ汁
牛乳

11月29日の給食

画像1 画像1
カレーライス
わかめサラダ
フルーツヨーグルト
牛乳

11月26日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
はち大根おろしスパゲティ
ジュリエンヌスープ
スイートポテト
牛乳

八王子産の大根を使いました。

11月25日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
きりぼしごはん
豆あじの南蛮漬け
小松菜汁
茎わかめのにんにく炒め
くだもの
牛乳

豆あじは骨まで食べられるように
揚げてあります。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校運営協議会

お知らせ文書

緊急のお知らせ

特別な変更に伴うお知らせ

研究発表