12月3日(金)

画像1 画像1
きょうのこんだて
コッペパン、手作りココアクリーム、ポトフ、八王子産ブロッコリーの胡麻じょうゆ、牛乳です。
ココア、バター、牛乳、さとう、コーンスターチでココアクリームを作りました。



iPhoneから送信

12月2日(水)

画像1 画像1
きょうのこんだて
菜飯、八王子産生姜のとり団子汁、わかめとツナの和物、牛乳です。
寒くなりましたね。きょうは、八王子産の生姜を使って団子汁を作りました。



iPhoneから送信

12月1日(水)

画像1 画像1
きょうのこんだて
ごはん、豆腐の旨煮、春雨スープ、アーモンド黒糖、牛乳です。
きょうから12月です。
2学期の給食もきょうを含め、17回となりました。イベントも多くなる時期ですが、給食をしっかり食べて元気に過ごして欲しいと願います。



iPhoneから送信
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校経営計画

学校だより

1年生

5年生

6年生

みどり学級

給食の献立

学校評価

食育便り

新型コロナウイルス感染症関係

GIGAスクール

GoShowMeeting