4月9日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
★☆今日の給食☆★

*ごはん
*さばのおろしソース
*ごじる
*小松菜のもやしのごまあえ
*牛乳

 今日のさばはとても脂がのっていて、さっぱりとした大根おろしソースがよく合いました。

写真2枚目:オーブンから焼きあがったさばを取り出すところ
写真3枚目:焼きあがったさば

4月8日(木)の給食

画像1 画像1
★☆今日の給食☆★

*ビビンバ
*新たまねぎのスープ
*豆黒糖
*牛乳

 今日から新年度の給食がスタートします。毎日元気に学校生活を過ごしてもらえるよう、調理員一同心を込めて安全でおいしい給食を作ります。一年間どうぞよろしくお願いいたします。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会

お知らせ

食育だより

いじめ対策(生活指導)

子どものおうえんページ

学校説明会