色別班活動(読み聞かせ)17
【校長室】 2021-11-04 18:22 up!
色別班活動(読み聞かせ)16
【校長室】 2021-11-04 18:21 up!
色別班活動(読み聞かせ)15
【校長室】 2021-11-04 18:21 up!
色別班活動(読み聞かせ)14
【校長室】 2021-11-04 18:21 up!
色別班活動(読み聞かせ)13
【校長室】 2021-11-04 18:20 up!
色別班活動(読み聞かせ)12
【校長室】 2021-11-04 18:20 up!
色別班活動(読み聞かせ)11
【校長室】 2021-11-04 18:19 up!
色別班活動(読み聞かせ)10
【校長室】 2021-11-04 18:19 up!
色別班活動(読み聞かせ)9
【校長室】 2021-11-04 18:19 up!
色別班活動(読み聞かせ)8
【校長室】 2021-11-04 18:18 up!
色別班活動(読み聞かせ)7
【校長室】 2021-11-04 18:18 up!
色別班活動(読み聞かせ)6
【校長室】 2021-11-04 18:17 up!
色別班活動(読み聞かせ)5
【校長室】 2021-11-04 18:17 up!
色別班活動(読み聞かせ)4
【校長室】 2021-11-04 18:17 up!
色別班活動(読み聞かせ)3
【校長室】 2021-11-04 18:16 up!
色別班活動(読み聞かせ)2
【校長室】 2021-11-04 18:15 up!
色別班活動(読み聞かせ)1
10月29日、色別班活動で読み聞かせをしました。高学年の子たちが下学年の子に読み聞かせをしてくれました。
【校長室】 2021-11-04 18:15 up!
11月2日
☆今日の給食☆
きなこあげパン
ようふうおでん
パリパリアーモンドサラダ
ぎゅうにゅう
【給食室】 2021-11-02 14:12 up!
11月1日
☆今日の給食☆
ごはん
さわらのさいきょうやき
けんちんじる
きょうみずなのたいたん
ぎゅうにゅう
和み献立で京都府の郷土料理をいただきました。
写真は西京焼きと炊いたんの調理の様子です。
炊いたんには京都産の水菜を使用しています。
くわしくは11月の食育だよりをご覧ください。
【給食室】 2021-11-02 14:08 up!
2の2授業風景2
どの子も、みんなが楽しめるおもちゃ作りに、一生懸命取り組んでいました。
【校長室】 2021-11-01 16:06 up!