☆きょうのこんだて☆ 11月5日(金)鶏肉の香草パン粉焼き スパゲティナポリタン 野菜スープ 牛乳 6年生 理科 3班ごとに実験方法を話し合って実験をしたり、様々な実験道具を使って水溶液の色が変化する様子を観察したりしました。 6年生 理科 2班ごとに実験方法を話し合って実験をしたり、様々な実験道具を使って水溶液の色が変化する様子を観察したりしました。 6年生 理科 1班ごとに実験方法を話し合って実験をしたり、様々な実験道具を使って水溶液の色が変化する様子を観察したりしました。 ☆きょうのこんだて☆ 11月4日(木)鮭の塩焼き ナッツ入りサラダ 小松菜の味噌汁 みかん 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 11月2日(火)鰆の西京焼き 水菜の炊いたん けんちん汁 牛乳 京都府の郷土料理献立でした。 ☆きょうのこんだて☆ 11月1日(月)大学芋 わかめスープ 牛乳 |
|