緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

☆きょうのこんだて☆ 11月5日(金)

画像1 画像1
ミルクパン
鶏肉の香草パン粉焼き
スパゲティナポリタン
野菜スープ
牛乳


6年生 理科 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
水溶液の性質を調べました。
班ごとに実験方法を話し合って実験をしたり、様々な実験道具を使って水溶液の色が変化する様子を観察したりしました。

6年生 理科 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
水溶液の性質を調べました。
班ごとに実験方法を話し合って実験をしたり、様々な実験道具を使って水溶液の色が変化する様子を観察したりしました。

6年生 理科 1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
水溶液の性質を調べました。
班ごとに実験方法を話し合って実験をしたり、様々な実験道具を使って水溶液の色が変化する様子を観察したりしました。

☆きょうのこんだて☆ 11月4日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
さつま芋ごはん
鮭の塩焼き
ナッツ入りサラダ
小松菜の味噌汁
みかん
牛乳


☆きょうのこんだて☆ 11月2日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ごはん
鰆の西京焼き
水菜の炊いたん
けんちん汁
牛乳

京都府の郷土料理献立でした。

☆きょうのこんだて☆ 11月1日(月)

画像1 画像1
豚丼
大学芋
わかめスープ
牛乳


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/6 東京都教育の日
11/8 展覧会全校制作
11/9 展覧会全校制作

学校だより

ほけんだより

教育課程

学校経営計画

学校いじめ防止基本方針

感染症対策関連配布文書

学校説明会