11月2日
☆今日の給食☆
きなこあげパン
ようふうおでん
パリパリアーモンドサラダ
ぎゅうにゅう
【給食室】 2021-11-02 14:12 up!
11月1日
☆今日の給食☆
ごはん
さわらのさいきょうやき
けんちんじる
きょうみずなのたいたん
ぎゅうにゅう
和み献立で京都府の郷土料理をいただきました。
写真は西京焼きと炊いたんの調理の様子です。
炊いたんには京都産の水菜を使用しています。
くわしくは11月の食育だよりをご覧ください。
【給食室】 2021-11-02 14:08 up!
2の2授業風景2
どの子も、みんなが楽しめるおもちゃ作りに、一生懸命取り組んでいました。
【校長室】 2021-11-01 16:06 up!
2の2授業風景1
【校長室】 2021-11-01 16:04 up!
3年生自転車安全教室21
【校長室】 2021-11-01 11:34 up!
3年生自転車安全教室20
【校長室】 2021-11-01 11:34 up!
3年生自転車安全教室19
【校長室】 2021-11-01 11:33 up!
3年生自転車安全教室18
【校長室】 2021-11-01 11:32 up!
3年生自転車安全教室17
【校長室】 2021-11-01 11:32 up!
3年生自転車安全教室16
【校長室】 2021-11-01 11:31 up!
3年生自転車安全教室15
【校長室】 2021-11-01 11:31 up!
3年生自転車安全教室14
【校長室】 2021-11-01 11:30 up!
3年生自転車安全教室13
2組は学科を受けています。最後に判定テストがあります。前半はこれで終了です。後半は明日に・・・。
【校長室】 2021-10-31 18:32 up!
3年生自転車安全教室12
【校長室】 2021-10-31 18:30 up!
3年生自転車安全教室11
【校長室】 2021-10-31 18:30 up!
3年生自転車安全教室10
【校長室】 2021-10-31 18:29 up!
3年生自転車安全教室9
【校長室】 2021-10-31 18:28 up!
3年生自転車安全教室8
【校長室】 2021-10-31 18:26 up!
3年生自転車安全教室7
【校長室】 2021-10-31 18:24 up!
3年生自転車安全教室6
実地コースと学科コースの2手に分かれます。まずは警察の方から自転車の安全な乗り方についてお話を聞きました。
【校長室】 2021-10-31 18:22 up!