6年生 家庭科 4コロナ対策で、一人一人切ったり炒めたり、その都度洗って使いました。 ウインナーをタコやカニ、お花など工夫して切りました。 6年生 家庭科 3コロナ対策で、一人一人切ったり炒めたり、その都度洗って使いました。 ウインナーをタコやカニ、お花など工夫して切りました。 6年生 家庭科 2コロナ対策で、一人一人切ったり炒めたり、その都度洗って使いました。 ウインナーをタコやカニ、お花など工夫して切りました。 6年生 家庭科 1コロナ対策で、一人一人切ったり炒めたり、その都度洗って使いました。 ウインナーをタコやカニ、お花など工夫して切りました。 2年生 観察4年生 体育3年生 音楽☆きょうのこんだて☆ 6月2日(水)ジュリエンヌスープ フルーツミックス 牛乳 ズッキーニは、見た目はきゅうりのようですが、南瓜のなかまです。 5年生 田植え 6しるしのついた紐に沿って順番に、きれいに苗を植えることができました。 当番制で、草取り水やりをして育てていきましょう。 5年生 田植え 5しるしのついた紐に沿って順番に、きれいに苗を植えることができました。 当番制で、草取り水やりをして育てていきましょう。 5年生 田植え 4しるしのついた紐に沿って順番に、きれいに苗を植えることができました。 当番制で、草取り水やりをして育てていきましょう。 5年生 田植え 3しるしのついた紐に沿って順番に、きれいに苗を植えることができました。 当番制で、草取り水やりをして育てていきましょう。 5年生 田植え 2しるしのついた紐に沿って順番に、きれいに苗を植えることができました。 当番制で、草取り水やりをして育てていきましょう。 5年生 田植え 1しるしのついた紐に沿って順番に、きれいに苗を植えることができました。 当番制で、草取り水やりをして育てていきましょう。 5年生 移動教室終了 2金曜の帰校式の様子と、解団式の様子です。 5年生 移動教室終了 1金曜の帰校式の様子と、解団式の様子です。 ☆きょうのこんだて☆ 6月1日(火)棒餃子 青梗菜と玉子のスープ 牛乳 ☆きょうのこんだて☆ 5月31日(月)あべかわ芋 わかめスープ 牛乳 たてわり班活動 4反省会もしっかりできています。 たてわり班活動 3反省会もしっかりできています。 |
|