学校公開に向けて(6年生)11月14日やきとりどん もやしのナムル たまねぎとわかめスープ ぎゅうにゅう 学校公開のメニューは食べやすい やきとりどんでした。 11月13日ごもくちらし しろみざかなのさんみやき しっぽうじる くだもの ぎゅうにゅう くだものは「早香(はやか)」でした。 七五三のメニューです。 明日に向けてライン引き3ライン引き2ライン引き16年生クッションカバー作り86年生クッションカバー作り76年生クッションカバー作り66年生クッションカバー作り56年生クッションカバー作り46年生クッションカバー作り36年生クッションカバー作り26年生クッションカバー作り1完成後、先生に見せに行き、OKがでると終了です。 明日11月14日 5校時 お待ちしています4年生は昨年と同じ曲で「ダイナミックエイサー」城山小ダンスバージョンを発表します。 3年生の時の太鼓を使ったバージョンと違い、今回は体だけで表現するダンスバージョンなので難しい点も多かったのですがみんなよく頑張りました。 御期待ください。 また、同時に1F「多目的室2」では立体、3F「第2音楽室」廊下には平面と図工の作品を展示してあります。こちらも是非ご覧ください。 11月12日マーガリンパン バーベキュードチキン こふきいも きのこのクリームスープ ジュース クリームスープはルーから手作りです。 11月11日みそラーメン だいがくいも パリパリアーモンドサラダ ぎゅうにゅう 久しぶりのみそラーメンにみんな大喜びでした。 11月10日ごはん とうふハンバーグきのこソース キャベツのしょうがふうみ みそしる ぎゅうにゅう ハンバーグは一つ一つ手作りしています。 11月9日ごこくごはん ししゃものいそべやき こんさいじる ごまあえ ぎゅうにゅう いい歯の日のメニューでした。 |