校庭の春が始まりました

モクレンとあんず(?)の花が咲き始めました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月5日(金)の給食

給食献立
・ごはん
・シラス入り卵焼き
・ころころ煮
・小松菜の煮浸し
・果物
・牛乳
画像1 画像1

3月4日(木)の給食

給食献立
・コーンピラフ
・あじのハーブ焼き
・ミネストローネ
・こふきいも
画像1 画像1

3月3日(水)の給食

給食献立
・ちらしずし
・吉野汁
・ひなまつり白玉
・牛乳
画像1 画像1

3月2日(火)の給食

給食献立
・揚げパン
・白菜のクリーム煮
・わかめサラダ
・オレンジジュース
画像1 画像1

生活目標の発表

3月は、2,3年生が担当です。「学校をきれいにしよう」について、職員室の校内放送から全校に伝えました。自分の考えをしっかりアナウンスすることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月1日(月)の給食

給食献立
・ごはん
・マーボー豆腐
・わかめスープ
・ごまめナッツ
・牛乳

画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31