カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
クリスマスの風景その2
クリスマスの風景その1
12月16日(水)給食
12月15日(火)給食
12月14日(月)給食
12月11日(金)給食
12月10日(木)給食
12月9日(水)給食
12月8日(火)給食
12月7日(月)給食
1年生 生活科
1年生 生活科
1年生 生活科
1年生 生活科
ステキなステンドグラス
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2020年12月
<<
2020年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
子ども見守りシート
子ども見守りシートの活用の仕方
子ども見守りシート
学校だより
椚田小だより 12月号
椚田小だより 11月号
椚田小だより 10月号
椚田小だより 9月号
椚田小だより 夏休み号
椚田小だより 7月号
椚田小だより 6月号
椚田小だより 5月号
椚田小だより 4月号(裏面)
椚田小だより 4月号(表面)
1年 学年だより
1年生 学年だより 12月号
1年生 学年だより 11月号
1年生 学年だより 10月号
1年生 学年だより 9月号
1年生 学年だより 7月号
1年生 学年だより 7月号
1年生 学年だより 6月号(3)
1年生 学年だより 6月号(2)
1年 学年だより 6月号(1)
1年生 学年だより 4月号
2年 学年だより
2年生 学年だより 12月
2年生 学年だより 11月号
2年生 学年だより 10月号
2年生 学年だより 9月号
2年生 学年だより 夏休み号
2年生 学年だより 7月号
2年生 学年だより 6月号
2年生休校中課題
2年生 学年だより 始業式号
3年 学年だより
3年生 学年だより 12月号
3年生 学年だより 11月号
3年生 学年だより 10月号
3年生 学年だより 8・9月号
3年生 学年便り 7月 最終日号
3年生 学年だより 7月号−2
3年生 学年だより 6月号
3年生 学年だより 4月号−1
4年 学年だより
4年生 学年便り No.10
4年 学年だより 11月号
4年 学年だより 10月号
4年 学年便り 9月号
4年 学年だより 7月号
4年 学年だより No.3
4年生 学年だより 第1号
5年 学年だより
5年生 学年だより 11月号
5年生 学年だより 10月号
5年生 学年だより 4月号
6年 学年だより
6年学年だより 12月号
6年学年だより 11月号
6年生 学年だより 10月号
6年 学年だより 9月号
学年だより 夏休み号
6年生学年だより 7月
6年生 学年だより 6月号
6年生 学年だより 4月号
保健だより
保健だより12月号
保健だより11月号
保健だより10月号
保健だより9月号
保健だより7月号
保健だより4月号
教育課程
習得目標値未満の学力向上の取組計画
令和2年度 椚田小学校教育課程
学校要覧
令和2年度 学校要覧(裏)
令和2年度 学校要覧(表)
椚小コミュニティ
椚小コミュニティ 11月号
椚小コミュニティ 10月号
椚小コミュニティ9月号
椚小コミュニティ 7月号
椚小コミュニティ 6月号
学校経営情報
令和2年度 体罰防止ポスター
令和2年度 体罰防止の取組について
令和元年度 学校経営報告
令和2年度 椚田小学校いじめ防止基本方針
令和2年度 学校経営方針
SC通信
相談室だより No.2
YouTube運用ポリシー
八王子市立小・中学校及び義務教育学校YouTube運用ポリシー
献立予定表
令和2年12月
令和2年11月
令和2年10月
令和2年8・9月
令和2年7月
令和2年6月
食育だより
令和2年12月
令和2年11月
令和2年10月
令和2年8・9月
令和2年6月
給食レシピ
日本遺産献立(八王子市)
バーベキュードチキン
さばのカレー揚げ
アーモンドとごまのふりかけ
じゃがもち
揚げささみのレモン煮
葉だいこんと切干だいこん炒め
小松菜料理(八王子市)
呉汁(八王子市)
ひじきハンバーグ(八王子市)
パンプキンシチュー(八王子市)
にんじんシリシリ、ししゃもアレンジ(八王子市)
のらぼう和え(緑・副菜)
揚げぎょうざ(赤・主菜)
鶏肉の大豆炒め(赤・主菜)
白身魚の香り揚げ(赤・主菜)
呉汁(緑・副菜)
ふりかけ(その他)
じゃがもち(黄・炭水化物)
カチャトーラ(鶏肉トマト煮込み)(赤・主菜)
りんごジャム(嗜好品)
やきとり丼(赤&黄・主菜&主食)
ホキ(白身魚)のごまがらめ(赤・主菜)
ナッツポテトのおかかバター(緑・副菜)
ツナの山河焼き(赤・主菜)
きゅうりのしょうが風味(緑・副菜)
うずら卵のカレー煮(赤・主菜)
いかの松かさ焼き(赤・主菜)
いかのねぎ塩焼き(赤・主菜)
炒り大豆とアーモンドの黒糖がらめ
新型コロナウイルス対応情報
新型コロナウイルス感染症を理由とした差別や偏見などでつらい思いをしたら(文部科学省より)
保護者や地域の皆様へ(文部科学大臣より)
児童の皆さんへ(夏休み向け:東京都教育委員会より)
6月1日(月)以降の教育活動について
昼食提供の希望調査(6/8〜6/12)
昼食提供時の献立スケジュール(6/1〜6/12)
昼食提供時の詳細献立表(6/1〜6/12)
令和2年度 当面(6月1日以降)の本市の教育活動における基本的な方針について
別紙・令和2年度 当面(6月1日以降)の本市の教育活動について
5月25日以降の教育活動について
昼食提供時の献立スケジュール(5/25〜5/29)
昼食提供時の詳細献立表(5/25〜5/29)
令和2年度 当面(5月25日から5月31日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
スクールカウンセラーから相談室だより 第2号
スクールカウンセラーより椚田小のみなさんへ
5月18日(月)以降の教育活動について
6年生の分散授業の実施について(椚田小)
昼食提供時の献立スケジュール(5/18〜22)
令和2年度 当面(5月18日から5月31日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
別紙・令和2年度 当面(5月18日から5月31日まで)の本市の教育活動について(市教委)
臨時休業延長のお知らせ(椚田小)
臨時休業中における昼食提供について(希望調査)(市教委・椚田小)
昼食提供時の献立スケジュール
昼食提供時の詳細献立表
別紙・令和2年度 当面(5月7日以降)の本市の教育活動について(市教委)
令和2年度 当面(5月7日以降)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
教育長からメッセージ「頑張るみなさんを応援します」<小学校3〜6年生向け>
教育長からメッセージ「頑張るみなさんを応援します」<小学校2年生向け>
教育長からメッセージ「頑張るみなさんを応援します」<小学校1年生向け>
八王子市立学校における「子どものおうえんページ」の開設について(市教委より)
スクールカウンセラーから、長いお休みの間の子供の変容についてのアドバイス
5月6日までの教育活動について(椚田小)
別紙・令和2年度 当面(5月6日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
令和2年度 当面(5月6日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
4月10日(金)までの教育活動について(椚田小)
令和2年度当面(4月10日まで)の教育活動の方針について(別紙)(市教委)