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学校だより
椚田小だより 5月号
椚田小だより 4月号(裏面)
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学校経営情報
令和2年度 学校経営方針
SC通信
相談室だより No.2
給食レシピ
さばのカレー揚げ
アーモンドとごまのふりかけ
じゃがもち
揚げささみのレモン煮
葉だいこんと切干だいこん炒め
小松菜料理(八王子市)
呉汁(八王子市)
ひじきハンバーグ(八王子市)
パンプキンシチュー(八王子市)
にんじんシリシリ、ししゃもアレンジ(八王子市)
のらぼう和え(緑・副菜)
揚げぎょうざ(赤・主菜)
鶏肉の大豆炒め(赤・主菜)
白身魚の香り揚げ(赤・主菜)
呉汁(緑・副菜)
ふりかけ(その他)
じゃがもち(黄・炭水化物)
カチャトーラ(鶏肉トマト煮込み)(赤・主菜)
りんごジャム(嗜好品)
やきとり丼(赤&黄・主菜&主食)
ホキ(白身魚)のごまがらめ(赤・主菜)
ナッツポテトのおかかバター(緑・副菜)
ツナの山河焼き(赤・主菜)
きゅうりのしょうが風味(緑・副菜)
うずら卵のカレー煮(赤・主菜)
いかの松かさ焼き(赤・主菜)
いかのねぎ塩焼き(赤・主菜)
炒り大豆とアーモンドの黒糖がらめ
新型コロナウイルス対応情報
スクールカウンセラーから相談室だより 第2号
スクールカウンセラーより椚田小のみなさんへ
5月18日(月)以降の教育活動について
6年生の分散授業の実施について(椚田小)
昼食提供時の献立スケジュール(5/18〜22)
昼食提供時の詳細献立表(5/18〜22)
令和2年度 当面(5月18日から5月31日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
別紙・令和2年度 当面(5月18日から5月31日まで)の本市の教育活動について(市教委)
臨時休業延長のお知らせ(椚田小)
臨時休業中における昼食提供について(希望調査)(市教委・椚田小)
昼食提供時の献立スケジュール
昼食提供時の詳細献立表
別紙・令和2年度 当面(5月7日以降)の本市の教育活動について(市教委)
令和2年度 当面(5月7日以降)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
教育長からメッセージ「頑張るみなさんを応援します」<小学校3〜6年生向け>
教育長からメッセージ「頑張るみなさんを応援します」<小学校2年生向け>
教育長からメッセージ「頑張るみなさんを応援します」<小学校1年生向け>
八王子市立学校における「子どものおうえんページ」の開設について(市教委より)
スクールカウンセラーから、長いお休みの間の子供の変容についてのアドバイス
5月6日までの教育活動について(椚田小)
別紙・令和2年度 当面(5月6日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
令和2年度 当面(5月6日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
4月10日(金)までの教育活動について(椚田小)
令和2年度当面(4月10日まで)の教育活動の方針について(別紙)(市教委)