カテゴリ
TOP
校長日記
携帯通信
今日の給食
今日の出来事
緊急連絡
最新の更新
アガーでフレッシュレモンゼリー!
椚田チャレンジ撮影中
きりこんぶのいために
校庭の八重桜
かんたん煮魚!
チャーハンをつくろう!
ゆでたまごでりょうりをつくろう!
カンタンしょうがやき
はやりの「かためプリン」にちょうせん!
にくみそめんをつくろう!
りんごの皮をむこう!
ゆでたまごをつくろう!
生活リズムをととのえて、早起きして朝ご飯を食べましょう!
教科書等配布しました(1日目)
入学式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2020年5月
<<
2020年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
椚田小だより 4月号(裏面)
椚田小だより 4月号(表面)
1年 学年だより
1年生 学年だより 4月号
2年 学年だより
2年生 学年だより 始業式号
3年 学年だより
3年生 学年だより 4月号−1
4年 学年だより
4年生 学年だより 第1号
5年 学年だより
5年生 学年だより 4月号
6年 学年だより
6年生 学年だより 4月号
保健だより
保健だより4月号
学校経営情報
令和2年度 学校経営方針
給食レシピ
小松菜料理(八王子市)
呉汁(八王子市)
ひじきハンバーグ(八王子市)
パンプキンシチュー(八王子市)
にんじんシリシリ、ししゃもアレンジ(八王子市)
のらぼう和え(緑・副菜)
揚げぎょうざ(赤・主菜)
鶏肉の大豆炒め(赤・主菜)
白身魚の香り揚げ(赤・主菜)
呉汁(緑・副菜)
ふりかけ(その他)
じゃがもち(黄・炭水化物)
カチャトーラ(鶏肉トマト煮込み)(赤・主菜)
りんごジャム(嗜好品)
やきとり丼(赤&黄・主菜&主食)
ホキ(白身魚)のごまがらめ(赤・主菜)
ナッツポテトのおかかバター(緑・副菜)
ツナの山河焼き(赤・主菜)
きゅうりのしょうが風味(緑・副菜)
うずら卵のカレー煮(赤・主菜)
いかの松かさ焼き(赤・主菜)
いかのねぎ塩焼き(赤・主菜)
炒り大豆とアーモンドの黒糖がらめ
新型コロナウイルス対応情報
臨時休業延長のお知らせ(椚田小)
臨時休業中における昼食提供について(希望調査)(市教委・椚田小)
昼食提供時の献立スケジュール
昼食提供時の詳細献立表
別紙・令和2年度 当面(5月7日以降)の本市の教育活動について(市教委)
令和2年度 当面(5月7日以降)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
教育長からメッセージ「頑張るみなさんを応援します」<小学校3〜6年生向け>
教育長からメッセージ「頑張るみなさんを応援します」<小学校2年生向け>
教育長からメッセージ「頑張るみなさんを応援します」<小学校1年生向け>
八王子市立学校における「子どものおうえんページ」の開設について(市教委より)
スクールカウンセラーから、長いお休みの間の子供の変容についてのアドバイス
5月6日までの教育活動について(椚田小)
別紙・令和2年度 当面(5月6日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
令和2年度 当面(5月6日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
4月10日(金)までの教育活動について(椚田小)
令和2年度当面(4月10日まで)の教育活動の方針について(別紙)(市教委)