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月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
椚田小だより 4月号(裏面)
椚田小だより 4月号(表面)
1年 学年だより
1年生 学年だより 4月号
2年 学年だより
2年生 学年だより 始業式号
3年 学年だより
3年生 学年だより 4月号−1
4年 学年だより
4年生 学年だより 第1号
算数 教科書問題の解答
5年 学年だより
5年生 学年だより 4月号
6年 学年だより
6年生 学年だより 4月号
保健だより
保健だより4月号
学校経営情報
令和2年度 学校経営方針
給食レシピ
のらぼう和え(緑・副菜)
揚げぎょうざ(赤・主菜)
鶏肉の大豆炒め(赤・主菜)
鶏肉のみそ焼き(赤・主菜)
白身魚の香り揚げ(赤・主菜)
呉汁(緑・副菜)
ふりかけ(その他)
じゃがもち(黄・炭水化物)
カチャトーラ(鶏肉トマト煮込み)(赤・主菜)
りんごジャム(嗜好品)
やきとり丼(赤&黄・主菜&主食)
ホキ(白身魚)のごまがらめ(赤・主菜)
ナッツポテトのおかかバター(緑・副菜)
ツナの山河焼き(赤・主菜)
きゅうりのしょうが風味(緑・副菜)
うずら卵のカレー煮(赤・主菜)
いかの松かさ焼き(赤・主菜)
いかのねぎ塩焼き(赤・主菜)
炒り大豆とアーモンドの黒糖がらめ
新型コロナウイルス対応情報
八王子市立学校における「子どものおうえんページ」の開設について(市教委より)
スクールカウンセラーから、長いお休みの間の子供の変容についてのアドバイス
5月6日までの教育活動について(椚田小)
別紙・令和2年度 当面(5月6日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
令和2年度 当面(5月6日まで)の本市の教育活動における基本的な方針について(市教委)
4月10日(金)までの教育活動について(椚田小)
令和2年度当面(4月10日まで)の教育活動の方針について(別紙)(市教委)